В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
ГлавнаяБлогКокосовое волокно в мебельном производстве

Кокосовое волокно в мебельном производстве

кокосовое волокноПроизводители мебели активно используют в процессе производства самые разнообразные материалы в целях повышения сроков службы готовых изделий, а также для придания им различных дополнительных свойств. Одним из таких материалов является кокосовое волокно, которое в мебельной промышленности стали использовать сравнительно недавно. Однако материал настолько быстро «прижился», что сегодня европейские производители используют его практически повсеместно.

По разным данным, активно используют кокосовое волокно в производстве мебели уже долгие годы. Однако никаких ранних упоминаний об этом не было найдено. Скорее всего, из-за произрастания кокосовой пальмы преимущественно в Юго-Восточной Азии, европейцы начали использовать данный материал только сравнительно недавно.

Главные особенности кокосового волокна

Своё название материал получил не просто так. Дело в том, что для его изготовления применяется кокосовая пальма. При этом сам материал имеет ряд важных качеств, среди которых:

• Его натуральность. Получение кокосового волокна не предусматривает воздействие какими-либо химическими веществами.
• Высокая прочность. Даже без обработки дополнительными веществами кокосовое волокно является очень прочным, а сроки его службы больше, чем у большинства аналогов;
• Устойчивость к воздействию влаги.

Преимущества использования в мебели

Сегодня в продаже можно встретить немало различной мебели, в основе которой используется кокосовое волокно. Чаще всего задействуют материал при изготовлении матрасов, где благодаря высокой эластичности и упругости можно получить действительно очень удобную и качественную вещь. В то же время степень упругости материала напрямую зависит от типа использованного в основе кокосового волокна. В этом плане можно проследить следующую закономерность: чем более плотным является волокно, тем более упругим получается сам матрас.

Важным плюсом использования материала при изготовлении мебели является безупречная воздухопроницаемость материала, благодаря чему матрасы, изготовленные из кокосового волокна, отлично «дышат».

Компания «Винил Текс» предлагает своим покупателям высококачественное кокосовое волокно. Причем по весьма привлекательным расценкам, а также с кратчайшими сроками доставки! При этом мы успешно сотрудничаем как с частными, так и с оптовыми покупателями!

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн