В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
ГлавнаяБлогПричины популярности искусственной кожи как обивочного материала

Причины популярности искусственной кожи как обивочного материала

Разновидности искусственной кожиОчевидно, что если бы в мире было невероятное количество натуральной кожи и её запасы были неисчерпаемыми, то, скорее всего, она до сих пор бы повсеместно использовалась человеком. Однако в эпоху глобализации естественных материалов абсолютно не хватает. И одним из самых главных материалов, который пришел на смену натуральной коже, стал кожзаменитель, то есть искусственная кожа. Любопытно, что по многим параметрам она даже превосходит натуральную кожу, поэтому всё больше покупателей обращают на неё своё внимание.

Сегодняшний кожзам, в отличие от материалов, которые использовались несколько лет назад, кардинально отличается. Это очень солидный и качественный материал, который есть даже в домах у очень состоятельных людей. А благодаря передовым технологиям обработки кожзаменитель выглядит практически также, как и оригинальная кожа. В то же время есть возможность получать такие дизайнерские характеристики и свойства, которых нет у натуральной кожи.

Из чего он состоит

Изготавливают кожзаменитель на полимерной пленке, которая первоначально наносится на основу из тканей. Как полимерный материал обычно используется ПВХ. В связи с тем, что ПВХ расшифровывается как поливинилхлорид, нередко можно услышать, что кожзаменитель называют винилискожей.

По большому счету, современный и качественный кожзаменитель объединяет в себе одновременно свойства ткани и кожи, благодаря чему образуется абсолютно новый материал с присущими ему характерными достоинствами.

Собственно, именно из особенностей производства вытекает самый главный плюс кожзаменителя – он очень устойчив к различного рода механическим повреждениям. Искусственная кожа очень прочная, поэтому даже при интенсивных нагрузках на мебель разорвать покрытие будет крайне тяжело. При этом материал считается эластичным, поэтому при его использовании в качестве обивочного на нем очень комфортно сидеть. Даже к таким внешним воздействиям, как выгорание на солнце и попадание воды искусственная кожа очень устойчива. По этой причине обивка из неё служит своим хозяева в использовании долгие годы, радуя безупречным внешним видом!

Приобрести качественную искусственную кожу в широком ассортименте и по привлекательным расценкам вы можете уже сегодня в магазине «Винил Текс». Доступные цены, высокое качество и быстрые сроки доставки гарантируем!

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн