В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
ГлавнаяБлогРазнообразие наполнителей для мягкой мебели

Разнообразие наполнителей для мягкой мебели

попролон листовойВ интернет-магазине «Винил-Текс» вы можете найти разнообразные материалы для обивки мебели и преображения своего интерьера. На страницах каталога представлены материалы, относящиеся ко всем этапам обивки и перетяжки диванов, кресел, стульев, кроватей и других предметов домашней обстановки.

Для восстановления былого качества и функционала мебели может потребоваться такие материалы, как поролон листовой. В зависимости от решения той или иной задачи он может быть:

— с высокой плотностью и повышенной жесткостью;
— с высокими показателями долговечности и эксплуатации;
— сверхжестким и повышенной комфортности;
— высокоустойчивым (искусственный латекс);
— акустическим поролоном в качестве шумоизоляции помещения;
— сверхгибким и эластичным, сохраняющим любую форму;
— упаковочным тонким поролоном;
— в качестве уплотнителей для окон и дверей;
— в качестве утеплителя и уплотнителя для межпанельных швов (вилатерм).

Вы также можете воспользоваться услугой фигурной резки поролона. Еще поролон может быть изготовлен по вашим индивидуальным размерам.

В широком ассортименте представлены и другие наполнители для мебели:

— натуральный латекс. Подходит для изготовления дорогой мебели повышенной комфортности, ортопедических матрасов и сидений салона автомобиля. Также используется в новом направлении эко-дизайне.

— аэропух. Незаменим в производстве мебели, подушек, мягких игрушек и других предметов интерьера.

— конский волос. Самый долговечный и прочный материал «премиум» класса. Используется в изготовлении ортопедических матрасов, реставрации антикварной мебели, высококачественных диванов и кресел.

материал для обивки мебели

— кокосовая койра. Незаменима для изготовления ортопедических матрасов для детей и взрослых в качестве упруго-жесткого наполнителя.

— струттофайбер. Также используется для производства матрасов, особенно детских. Самый долговечный и пожаробезопасный материал.

— морская трава. Может служить альтернативой поролону, обладает антибактериальным и лечебным эффектом. Из нее делают разнообразную мягкую мебели, элитные ортопедические матрасы и реставрируют с ее помощью антиквариат.

— синтепон. Безвредный материал с теплозащитными свойствами для матрасов среднего класса, обивки мягкой мебели и декорирования интерьера.

— холлофайбер. Материал, обладающий высокой упругостью, мягкостью и эластичностью. Подходит для производства пуфов, одеял и подушек (в том числе для животных), мягких игрушек и различных дизайнерских изделий.

Эти и многие другие материалы для обивки мягкой мебели вы можете найти в каталоге нашего магазина. Каждый наполнитель обладает определенными характеристиками и свойствами, выбор их зависит от ваших целей и имеющегося бюджета.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн