В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:

ГлавнаяБлогВинилискожа: хороший выбор для обновления салона авто

Винилискожа: хороший выбор для обновления салона авто

винилискожа для автоПроцесс производства синтетических обивок для салонов автомобилей доведен сегодня до совершенства. Винилискожа — чрезвычайно прочный, износостойкий, экологически безопасный материал, стоимость которого в разы ниже в сравнении с его натуральным аналогом. Однако экономия никак не отражается на интерьере транспортного средства. Наоборот, благодаря различным фактурам и цветовым решениям этого кожзаменителя, салон приобретает привлекательный и оригинальный облик.

 

Достоинства изделия

Среди достоинств, какими обладает винилискожа для авто, можно отметить:

  • стойкость к температурным перепадам, УФ лучам;
  • морозоустойчивость;
  • невосприимчивость к бензину, маслу, плесени;
  • простота ухода.

 

Этот искусственный материал очень эластичен и хорошо тянется, что существенно облегчает декоративное оформление деталей сложной формы: кресел, стоек, подиумов и иных предметов интерьера салона авто. Оклейка искусственной кожей обеспечивает достаточно плотную посадку деталей и одновременно их некоторую мягкость, из-за чего скрип пластика становится неслышным. Салон авто, отделанный винилискожей, смотрится более интересно, эстетично и выигрышно, чем его пластиковый собрат. Помимо того, кожзам является хорошим материалом для ликвидации разных повреждений на передней панеле, что весьма актуально после того, как сработали подушки безопасности. И еще: всегда можно недорого заменить обивку из винилискожи, которая испортилась из-за сигаретного пепла, царапин и других дефектов.

 

Не уход, а одно удовольствие

Винилискожа устойчива к появлению пятен при случайных попаданиях на ее поверхность алкоголя, фруктовых напитков, жиров, масел. Однако загрязнения нужно своевременно удалять, иначе материал может частично разрушиться. Рекомендуется обработка кожзама специальными грязе- и водоотталкивающими средствами для полиуретана и поливинилхлорида (ПВХ). Для удаления загрязнений с деталей салона, задекорированных винилискожей, следует применять мыльный либо раствор нашатырного спирта. После процедуры обработанные элементы вначале протирают смоченной в воде мягкой салфеткой, а затем насухо. Под запрет при уходе за салоном из кожзама попадают утюжка и использование агрессивных чистящих средств.

Компания «ВинилТекс» предлагает кожзам для авто всевозможных фактур и цветов по доступным ценам. Наши менеджеры оперативно выполняют каждый поступивший заказ и оказывают квалифицированную помощь с подбором материала под требования клиента.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн