В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
ГлавнаяБлогВинилискожа: выбираем подходящую

Винилискожа: выбираем подходящую

винилискожаПо понятным причинам натуральная кожа не может использоваться везде. Сфера и масштабы её использования значительно ограничены высокой стоимостью. Последняя в свою очередь обусловлена дорогостоящей обработкой и специальной подготовкой. И хотя это очень долговечный и благородный материал, он также требует правильного ухода.

В качестве достойного заменителя натуральной коже выступает такой материал как винилискожа. Это сравнительно новая разработка, которая представляет собой разновидность искусственной кожи, причем визуально, а также по своим свойствам натуральной ничем не уступает. Благодаря передовым технологиям производства кожа выглядит невероятно качественно и доступна для приобретения в широком ассортименте цветовых оттенков.

Как производится винилискожа

Следует отметить, что свойства данного материала напрямую зависят от того, как он был произведен. Чаще всего процесс производства довольно стандартен: для изготовления применяются трикотажные и хлопчатобумажные ткани, а также нетканые материалы. Впоследствии вся эта масса превращается в ПВХ-пленку и дублируется с тканевой основой. На заключительном этапе производства винилискожа проходит процедуру тиснения – здесь она пропускается через специальные металлические валы с рисунком. Теперь у нас есть высококачественный материал-заменитель натуральной кожи, который точно также устойчив к ультрафиолету, не подвержен воздействию плесени, а также отличается стойкостью к различным маслам.

Как выбрать подходящую

Наиболее прочная по своим свойствам винилискожа производится на тканной основе. Однако такой материал практически не тянется. Выбирая материал на трикотажной основе, вы делаете выбор в пользу более стойкого к многочисленным изгибам материала, однако по крепости он уступает тканному аналогу.

Исходя из этого следует, что выбирать наиболее подходящий материал нужно в зависимости от последующего воздействия на него. Если это ежедневно используемая мебель, то лучше всего приобрести решение на тканной основе. К примеру, в холодных регионах или в условиях крайнего севера следует отдавать предпочтение морозостойкой винилискоже. Во влажных странах предпочтение лучше отдавать материалу, который дополнительно защищен на случай возгораний, а также против плесени и грибков.

Важно также сказать о том, что данная кожа бывает как обивочной, так и галантерейной. Первая – это, как правило, сидения и салоны автомобилей, а вторая – все сумки, кошельки, чехлы, а также широкий перечень других бытовых товаров.

Компания «Винил Текс» рада предложить вам широкий ассортимент кожи, в котором вы обязательно найдете подходящий материал, причем по очень доступной цене, а также всегда с гарантией качества от нашей компании.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн