В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
ГлавнаяБлогОбивка дверей винилискожей: актуальное решение для жилых помещений

Обивка дверей винилискожей: актуальное решение для жилых помещений

обивка дверей кожейЕжедневно входная дверь подвергается немалым нагрузкам. Со временем полотно выцветает, покрывается царапинами, трещинами, сколами, а в случае с металлическим изделием, еще и ржавчиной. Внешний вид двери становится непрезентабельным. Как без особого ущерба для семейного бюджета исправить положение? Вопрос недорого обновления решит обивка дверей винилискожей.

Достоинства материала

Сегодня винилискожа является одним из актуальных материалов для декорирования входных и межкомнатных дверей. В числе ее неоспоримых достоинств:

  • бюджетная стоимость;
  • высокая износоустойчивость;
  • эластичность;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • простота в уходе;
  • гипоаллергенность;
  • богатая палитра цветовых решений.

Неприхотливость винилискожи объясняется тем, что материал не боится:

  • влаги, в том числе морской воды;
  • хлорки и прочих дезинфицирующих и чистящих средств;
  • солнечных лучей. В ходе эксплуатации винилискожа не выгорает и не утрачивает насыщенности оттенка под действием ультрафиолета, что актуально при оформлении входных групп;
  • плесени, грибка.

Нужно также учесть удобство работы с этим искусственным материалом: винилискожа хорошо режется, прошивается, клеится. Кожзам выпускается и поставляется в торговые сети в виде рулонов определенной ширины. Благодаря этому обивка дверей винилискожей проходит с минимальным количеством отходов.

Где купить кожзам в столице

Мы предлагаем искусственную кожу для дверей в широком ассортименте. Реализуемый нами дермантин, винилискожа отвечают принятым стандартам и нормам санитарии Компания «Винил Текс» организует регулярные отгрузки кожзама для производственных нужд и оформляет единичные (разовые) поставки. Звоните!

На заметку начинающим мастерам

Декорирование дверей кожзамом включает снятие старой обивки, замков, ручек, глазка, декоративных накладок. Незнание конструкционных особенностей этих элементов чревато нанесением вреда дверному полотну и фурнитуре.

Часто обивка дверей винилискожей кроме внешнего обновления, подразумевает и утепление полотна с помощью поролона. Укладка утеплителя — процесс сложный и трудоемкий. От него зависит внешний облик и теплопроводные, шумоизолирующие свойства дверной конструкции. Профессионалы компании «Винил Текс» выполняют обивку и утепление дверей аккуратно и быстро, поскольку за их плечами большой опыт таких работ. Обращайтесь! На услугу предоставляется долгосрочная гарантия.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн