ГлавнаяБлогПочему искусственная кожа для мебели является прекрасным вариантом

Почему искусственная кожа для мебели является прекрасным вариантом

Кожзаменитель в обивке мягкой мебелиИскусственная кожа для мебели все чаще используется современными мебельными фабриками, которые стараются разрабатывать более оригинальные, неожиданные дизайны. Благодаря нынешним технологиям обработки материала, сегодня искусственная кожа не выглядит грубо или ненатурально. На мебельном рынке нашей страны дермантин или винилкожа являются высококачественными материалами, которые визуально очень трудно отличить от натуральной кожи.

Искусственная кожа изготавливается благодаря технологии нанесения на тканевую основу пленочного полиуретанового покрытия, за счет чего конечный материал имеет достаточно подвижную структуру, особенную эластичность и мягкость на ощупь.

При этом, свойства искусственной кожи ни в чем не уступают характеристикам натурального материала. Винилкожа и дермантин для мебельных тканей устойчивы к любым механическим повреждениям, отличаются прочностью, эластичностью, подходят для чистки абразивными чистящими средствами, огнеустойчивы и гигроскопичны.

Кроме того, искусственная кожа для мебели полностью безопасна для человеческого здоровья, потому что не выделяет вредных веществ, отличается отсутствием запаха и максимально гипоаллергенна. Безусловно, самым существенным достоинством искусственной кожи является ее невысокая цена. В целом, мебель из искусственной кожи примерно на 60% дешевле натуральной.

Искусственная кожа прекрасно подходит для обивки любых типов мебели. Ее богатые функциональные характеристики дают возможность полностью имитировать натуральный материал без потери качества.

Кожзаменитель в обивке мягкой мебели может использоваться не только для производства диванов и кресел для дома, но и ресторанной, офисной мебели. При этом не обязательно, чтобы диван был полностью выполнен из дермантина или винилкожи, ведь искусственные материалы отлично сочетаются с любыми другими тканями.

Все искусственные кожи отличаются разнообразием расцветок и фактур, иногда давая солидную фору натуральной коже.

Вся искусственная кожа для мебели подразделяется на виды, в зависимости от степени нагрузки на мебель. Например, для офисов и административных зданий лучше всего использовать мебель, обитую кожзаменителем повышенной прочности, а для дома большее значение будет иметь показатель комфортности.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:

Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Введите код
указанный на картинке:*

captcha

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

Введите код
указанный на картинке:*

captcha

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

Введите код
указанный на картинке:*

captcha

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

Введите код
указанный на картинке:*

captcha