ГлавнаяБлогРазнообразная, прочная и легкая бязь

Разнообразная, прочная и легкая бязь

бязь купить розницаБязь купить: розница — то, что пользуется сегодня большим спросом. Отличные свойства и доступная стоимость делает покупку этой ткани в розницу достаточно популярной. И, если вы заинтересованы в таком материале, то его всегда можно приобрести в нашем интернет-магазине по самым доступным ценам и только высочайшего качества.

Бязь — это практичная и прочная ткань из хлопчатобумажного сырья, которая обладает полотняным переплетением. Бязевое плетение имеет ряд специфических свойств, благодаря которым на поверхности ткани хорошо удерживаются красители. Особенно стоит отметить тот факт, что на язи рисунок не отстирывается достаточно долго. Отбеленное бязевое полотно может быть окрашено в однотонный цвет. В итоге из отбеленной бязи получается бязь гладкокрашеная. При нанесении на одну поверхность полотна рисунков или узоров получается набивная бязь. Название походит от способа нанесение рисунка: ткань пропускают через специальные валки, которые и набивают на нее рисунок. Также, бязь может иметь комбинированное окрашивание.

Купить бязь в розницу

На сегодняшний день бязь пользуется огромным спросом, так как обладает целым рядом полезных качеств, благодаря которым является лучшим вариантом для пошива постельного белья, одежды и прочих изделий.

Так как это ткань, изготавливаемая на основе х/б в которой плотно переплетены продольные и поперечные нити, бязь имеет следующие достоинства:

• Легкость и прочность оптимально сочетаются в данном материале;
• Исключительная износоустойчивость (ткань спокойно переносит множественные стирки, не теряя первоначального внешнего вида);
• Простота в уходе, стирка и глажка не создают проблем;
• Хорошая воздухопроницаемость;
• Абсолютно экологически чистый материал.

Вместе со всеми этими показателями, бязь является вполне доступным материалом, который вполне заслужено получил статус «народного». В нашем интернет магазине можно купить бязь в розницу, начиная от одного погонного метра.

Бязь и сферы применения

Отбеленная бязь, как правило, применяется для пошива медицинских халатов и другой профессиональной одежды.
Набивная бязь представляет собой главный материал, используемый фабрикам, занимающихся производством спальных принадлежностей и домашнего текстиля.
Ткань с просновками станет отличным выбором для пошива наматрасников, а также очень прочных простыней.
Суровая ткань применяется в мебельной промышленности, а также при изготовлении швейных изделий, которые нуждаются во внутренней прокладке.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:

Обратный звонок

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Введите код
указанный на картинке:*

captcha

Заказ услуги

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Что требуется сделать:*

Введите код
указанный на картинке:*

captcha

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

Введите код
указанный на картинке:*

captcha

Заказ товара

* - обязательно к заполнению

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

Введите код
указанный на картинке:*

captcha