В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0

Магазин на Водном Стадионе больше не работает.

C 6 апреля 2020 года открывается новый магазин по адресу: ул. Руставели, д. 3, к. 2.

Магазин на Каширской ВРЕМЕННО не будет работать с 28 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года включительно.

Магазин в ТК "Владимирский Тракт" не работает 29.03 и 30.03, а с 31.03 работает в ограниченном режиме с 10 до 17 часов

(проход только по предварительному согласованию с менеджером).

Магазин в ТК "Каширский двор-3" работает в ограниченном режиме с 10 до 17 часов

(проход только по предварительному согласованию с менеджером).

Вместе с тем, для вас 24/7 работает наш интернет-магазин и служба доставки!

Каталог товаров
ГлавнаяБлогЧто собой представляет мебельный поролон

Что собой представляет мебельный поролон

поролон для мебелиПри изготовлении мягкой мебели, очень часто используется большое количество поролона. Если этот материал отличается невысоким качеством, то он быстро потеряет свою форму, просядет, слипнется и затрется, превратившись в затвердевшую хаотичную массу. Именно поэтому поролон для мебели важно правильно выбрать, ориентируясь на несколько основных принципов.

На глаз отличить высококачественный поролон от низкопробного, можно по его структуре. Надежный материал, выполненный по технологии, внешне будет напоминать пену с мельчайшими пузырьками в ней. В низкокачественном поролоне пузырьки уже будут более крупными, а если со всей силы этот материал сдавить, ему понадобится намного больше времени на то, чтобы принять изначальную форму. Однако для того, чтобы на себе ощутить эту разницу, придется оценить лично поролон в нескольких магазинах.

Несмотря на то, что поролон для мебели в качестве основного материала был изобретен относительно недавно, за 50 лет своего существования он получил широчайшее распространение среди ведущих производителей мебели любого назначения. Благодаря своим уникальным свойствам мебельный поролон практически незаменим во время производства матрасов кресел, диванов, стульев и другой мебели. Изобретение такоего материала как поролона положило конец использованию такого рода наполнителей, как вата и сено.

Основные полезные свойства поролона — это его упругость, способность поддерживать заданную форму, легкость и универсальность. Среди недостатков, до недавнего времени можно было привести только относительную недолговечность поролона, однако ввиду современного технического прогресса и изобретения новых технологий работы с материалами, современные производители смогли решить эту проблему и создать поролон с высочайшими характеристиками эксплуатации.

В зависимости от типа мебели, которую предполагается конструировать, подбирается толщина поролона. Вторая важнейшая характеристика при покупке поролона — это его жесткость. На сегодняшнем рынке можно найти поролон стандартный, мягкий, жесткий, эластичный и супермягкий. Каждая из этих разновидностей активно используется в мебельном производстве и каждая имеет свои преимущества. Например, тонкий поролон стандартной жесткости используется для подлокотников и подголовников, а для матрасов применяется жесткий поролон.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Запрос оптовых цен

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн