В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогИскусственная кожа для обивки мебели

Искусственная кожа для обивки мебели

искусственная кожаПредметы мебели, отделанные кожей, всегда являлись признаком благополучия хозяина дома. Однако кожа очень нежный и чувствительный материал, который рано ли поздно приобретает обшарпанный и неэстетичный вид. Полная замена мебели либо обтяжка её натуральной кожей удовольствие дорогое, даже для тех, кто обеспечен. В такой ситуации искусственная кожа станет оптимальным решением.

Кожа из искусственных материалов подходит для обивки предметов мебели самого разного назначения. Её технические свойства дают возможность реконструировать внешний вид мебели любой конфигурации и размеров. При этом догадаться, что это имитация кожи будет сложно, так как современный кожзам способен копировать любую фактуру и рельеф. Такая кожа к тому же выпускается самых разных цветов, так что найти подходящий оттенок будет совсем несложно.

Приобретать кожаную мебель в дом всегда стоит исходя из тех функций, которые она будет у вас выполнять. Ведь даже самая прочная кожа при неумелом уходе и высоких механических нагрузках быстро утратит свой роскошный вид.

Натуральная кожа чаще всего изготавливается из коровьей либо свиной овечьей кожи. Далеко не каждый человек, в особенности защитник природы, готов приобрести натуральный кожаный диван. Именно поэтому кожзам сегодня так востребован. Тем более что по своим физическим качествам он в несколько раз практичней, чем натуральная кожа.

Кожа из искусственных материалов отличается такими важными преимуществами как:

• эластичность структуры;

• прочность;

• стойкость к усиленным нагрузкам;

• переносимость абразивных средств чистки;

• приемлемая цена;

• огнестойкость.

В целом кожзаменитель не оказывает вредного влияния на человека. Однако грубовыделанная кожа из синтетики весьма токсична и неприятна на ощупь. Поэтому покупать искусственную кожу стоит предельно внимательно. Ухаживать за искусственным покрытием гораздо проще. Любое появившееся пятно устраняется мыльным раствором, а затем протирается досуха чистой тряпкой. В продаже имеется также экокожа это особый гибрид между кожзамом и натуральной кожей. Она обладает лучшими чертами каждого вида. Если вы сомневаетесь в выборе, то она может стать для вас наилучшим вариантом.

Искусственная кожа эксклюзивного качества — прекрасный заменитель своего натурального аналога. Она позволяет создать эксклюзивную и роскошную атмосферу в доме при небольших затратах.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн