В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогИскусственная кожа — превосходный материал для обивки

Искусственная кожа — превосходный материал для обивки

искусственная кожаВ прошлом столетии стремительное развитие науки и промышленности привело к возникновению искусственных материалов. В первое время изделия, которые являлись заменителями натуральных, по многим показателям значительно уступали оригиналам. Однако технологии постепенно совершенствовались, материалы приобретали новые качественные характеристики, вбирая в себя всевозможные инновации. Поэтому в настоящее время искусственные изделия уже не рассматриваются как копии, они прочно заняли свою собственную нишу.

Очень быстро производители мебели смогли по достоинству оценить такой востребованный в наши дни материал, как искусственная кожа. Ведь она обладает превосходной структурой, привлекательным внешним видом и богатой функциональностью. Кроме того, неоспоримым преимуществом синтетических веществ является оптимальная стоимость. Например, цена искусственной кожи, как правило, в два раза меньше цены натуральной, при этом не многие могут невооруженным взглядом отличить природный материал от заменителя, а характеристики обоих изделий очень схожи.

Современные технологии позволяют изготавливать высококачественные искусственные материалы. Кожзаменители сейчас не нуждаются в специальном дорогостоящем уходе, который зачастую требуют изделия из натуральной кожи.

Искусственную кожу часто применяют в качестве обивочного материала. Она обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, а кроме этого, своим внешним видом может украсить любое изделие, мебель, помещение и т.д. Обивка бывает облицовочной, мебельной, декоративно-отделочной. Сейчас в различных интерьерах можно встретить самые оригинальные решения с использованием данного материала. Обивка стандартного дивана иногда в результате превращается в нечто особенное и интересное. Для придания большего эффекта используют гвозди с кожаной шляпкой.

В настоящее время с помощью искусственной кожи производится обивка не только мягкой мебели. Применение новейших технологий позволяет производить обивочные работы над полумягкой и жесткой мебелью. Несмотря на все положительные характеристики, важно не забывать, что любой материал нуждается в бережном своевременном уходе, поэтому кожзаменители следует регулярно протирать и беречь от воздействия прямых солнечных лучей.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Запрос оптовых цен

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн