В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогИскусственная кожа — универсальный материал, который всегда под рукой

Искусственная кожа — универсальный материал, который всегда под рукой

кожзамИскусственная кожа, которую часто называют искожа или кожзам — это промышленный материал, который имитирует своим внешним видом кожу животных. Сегодня искусственная кожа делается настолько хорошо и качественно, что далеко не всегда можно на вид и на ощупь отличить ее от натурального материала. Благодаря более низкой цене, чем у выделанной кожи, и большому разнообразию внешнего вида, искусственные материалы нашли широчайшее применение. Большая часть мебели, представленная на рынке, обивается кожзамом. Сумочки, обувь, одежда и очень многие аксессуары также изготавливаются из этого материала.

Существует несколько видов искусственной кожи, но в целом все, что есть на рынке, можно разбить на две категории. К первой относится материал, который изготавливается с участием обрезков натуральной кожи. А ко второй категории причисляют все материалы, которые содержат дерматин, гранитоль, линолеум, полиуретан, поливинилхлорид или стрейч-кожу. Кожзаменитель, который содержит частицы натуральной кожи, зачастую дороже. Однако наиболее точная имитация получается при использовании полиуретана, такой материал называют ПУ кожа.

Искусственная кожа — это замечательный многофункциональный материал, который нашел широкое применение в быту. Так, кожзамом нередко обивают входные двери, перетягивают салоны автомобилей и используют для декоративных целей. Есть взять искожу и гвозди декоративные, можно обычную дверь превратить в уникальное произведение искусства. И, что самое приятное, материал долгие годы сохранит первозданный внешний вид.

У современных полимеров, которые применяются в производстве кожзама, масса преимуществ перед натуральными материалами. Так, искусственная кожа гораздо спокойнее, чем натуральная, переносит перепады влажности и температуры, при этом не изменяет цвет и фактуру. Устойчивость к деформации позволяет активно использовать заменители при производстве мебели. Современные материалы практически не имеют запаха и не производят вредных выделений, так что они прекрасно подойдут даже для отделки детской комнаты. При этом сегодня легко найти покрытие любого цвета и толщины, с самым затейливым и интересным узором. Все это, да еще и доступная цена, позволили заменителю по многим пунктам опередить натуральную кожу.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн