В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогКак самостоятельно обить входную дверь дермантином

Как самостоятельно обить входную дверь дермантином

дермантин купитьСегодня ассортимент материалов позволяет выбирать обивку для входной двери на любой вкус и цвет. Для этих целей используют винилискожу, клеенку, панели МДФ, дерево, пластик и проч. Мы же поговорим о материале, который был популярен много лет назад и не менее востребован и сегодня для обивки входных дверей дач, загородных домиков, квартир. Это — дермантин. Он непривередлив в уходе, недорогой по цене и с эстетической точки зрения выглядит очень даже неплохо, ведь цветовая гамма и фактура материала сегодня очень разнообразны.

Если вы решили дермантин купить и обить им дверь, то необходимо знать основные правила, как это делается. Для работы понадобятся самые обычные инструменты: молоток и обивочные гвозди: обычные и при пожелании декоративные. С помощью первых материал укрепляется на двери, а с помощью вторых можно сделать на поверхности интересный и необычный рисунок.

Прежде чем приступать к обивке двери, необходимо снять ее с петель, свинтить с нее замочные накладки и ручки. Работать удобнее всего просто на полу, положив дверь горизонтально. Дермантин для верхнего слоя покрытия разрезать с учетом размера двери и запаса в 7-12 см. Эти дополнительные сантиметры понадобятся для подгиба по краям и создания объема. Затем по размеру двери необходимо вырезать утеплитель. Лучше всего использовать поролон ил синтепон. Можно купить обычную вату. Утеплитель клеется к изнаночной стороне дермантина с отступом от края примерно 1-2 см. Затем края загибаются и можно приступать к набиванию материала непосредственно на саму дверь по направлению сверху вниз. Интервал между гвоздями должен быть примерно 5-7 см. Если свойства используемого дермантина позволяют, то можно отступать и меньшее расстояние. Набивается материал поочередно, то с правой, то с левой стороны, чтобы он равномерно натягивался на двери. Необходимо следить также за тем, чтобы излишки дермантина распределялись равномерно. Когда обивка полностью будет набита на дверь, можно приступать к набивке рисунка при помощи декоративных гвоздей. Если рисунок решено не наносить, то в этом случае утеплитель нужно приклеить к обивке более тщательно и не делать припусков на объем.

Нижний край необходимо набивать не ближе, чем 2 см от уровня пола. В противном случае он быстро протрется и лопнет. Двухстворчатая дверь обивается так же, но вертикальный валик делается на той стороне, где находится ручка.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн