В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогКокосовое волокно как основа качественного матраса

Кокосовое волокно как основа качественного матраса

кокосовое волокноЗа последние несколько лет особенно высокую популярность получил такой наполнитель, как кокосовое волокно. Широкое распространение он получил в самых различных сферах, однако наиболее популярен оказался в качестве основы для классического матраса. Матрасы с таким наполнителем сегодня пользуются достаточно высокой популярностью среди покупателей.

В зависимости от того, какой тип кокосового волокна используется в основе, такой матрас также может иметь различный уровень жесткости. В то же время кокосовая койра является уникальным материалом, который обладает большим количеством самых разнообразных преимуществ. Если говорить конкретно о матрасах, то чаще всего производители рекомендуют такие матрасы для детей. С точки зрения уровня жесткости данный материал является одним из наиболее эффективных. По этой же самой причине он нередко становится выбором многих взрослых людей, у которых есть определенные проблемы с позвоночником.

Еще одним важным аргументом в пользу выбора такого матраса является его натуральность. Данное условие является надежной гарантией того, что такой матрас вам прослужит долгие годы подряд без специального обслуживания и каких-либо нареканий.

 

Признаки высококачественного кокосового волокна

Выбор такого наполнителя – задача не из простых. Для того, чтобы вам было проще разобраться и не запутаться при покупке, мы предлагаем вам основные признаки данного наполнителя.

При покупке ориентируйтесь в первую очередь на цвет. Темно-коричневый цвет волокон свидетельствует о том, что они являются более зрелыми, крепкими и стойкими к истиранию. Если же волокно отличается белым или бледным оттенком, скорее всего, оно является недозрелым.

Также не забывайте о том, что представляет собой кокосовая койра. Это кокосовое волокно ореха. Исходя из этого следует, что такой наполнитель является не только очень влагостойким, но еще и никак не подвергается развитию микроорганизмов и гниению. Кроме того, он отлично подходит для аллергиков, а также для маленьких детей, которые очень чувствительны к различным раздражающим факторам.

Высококачественный наполнитель также должен содержать заметные белые сгустки в волокне, что свидетельствует о наличии в основе латексной пропитки. Она применяется производителями для того, чтобы придавать наполнителю больше эластичности или прочности!

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Запрос оптовых цен

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн