В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогКожзаменитель в обивке мебели

Кожзаменитель в обивке мебели

Кожзаменитель искусственная кожаКожзаменитель – довольно популярный сегодня материал, который по своему внешнему виду очень напоминает натуральную кожу. В то же время может похвастать рядом уникальных свойств, благодаря которым в некоторых случаях его использование даже предпочтительнее натуральной кожи.

Широкое применение искусственная кожа (а именно так называют кожзам) нашла в первую очередь в обивке мягкой мебели. Будучи изначально задуманным как более доступная по цене альтернатива натуральной коже, заменитель является более эластичным, в чем и заключается его преимущество. Дело в том, что натуральная кожа от природы довольно груба, поэтому теряет в своей эластичности. Кроме того, является довольно капризным материалом, который требует тщательного ухода и соблюдения в помещении определенного температурного режима.

В обивке мягкой мебели заменитель кожи используется, наверное, с самого момента появления в продаже. Причем за годы производства он был выпущен в настолько большом количестве вариаций, что сегодня подобрать наиболее подходящий для своей мебели совершенно не составит труда. В то же время при необходимости в обивке есть возможность комбинировать материал с натуральной кожи либо с какими-либо другими разнообразными обивочными материалами. Как правило, в роли последних выступает замша, рогожка или велюр.

Как ухаживать за кожзамом

Важным плюсом заменителя кожи в обивке мебели можно назвать простоту в уходе. Помимо того, качественная обивка из кожзама выглядит ничем не хуже, чем из настоящей кожи, такая мебель не доставит вам лишних хлопот.

Для того, чтобы постоянно поддерживать мебель из кожзама в презентабельном и аккуратном виде, вам потребуется только периодически проходиться по ней самой обыкновенной влажной салфеткой от пыли. При образовании загрязнений побольше, можно воспользоваться мыльным раствором, не опасаясь испортить материал. Правда, в таком случае после удаления пятна необходимо будет обязательно вытереть место насухо. Спиртовой раствор подойдет для совсем серьезных случаев загрязнения. Правда, сам раствор должен быть 40-50-процентным.

Где купить качественный кожзам

Компания «Винил Текс» рада предложить вам высококачественный кожзаменитель для обивки мягкой мебели в вашем доме или офисе. Вам доступен широчайший ассортимент заменителей самых различных фактур и цветовых исполнений, поэтому вы без труда подберете для своей мебели наиболее подходящий вариант обновления обивки.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн