В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогМягкая мебель из кожзама: стильно и качественно

Мягкая мебель из кожзама: стильно и качественно

кожзаменительКрасивая и удобная мягкая мебель — неотъемлемы атрибут не только в жилом помещении, но и в офисе. Стоимость качественных изделий далеко не маленькая, это побуждает делать ставку на длительный срок службы, выбирая качественную мебель.

Классическим вариантом оформления является практичный и эффектный гарнитур мягкой мебели. Кожа, используемая в качестве обивочного материала, обладает целым рядом преимуществ перед текстильными изделиями. Кожаная мебель — это своего рода атрибут состоятельных слоев общества. Обтянутые хорошо выделанной качественной кожей предметы интерьера, создают в помещении атмосферу стиля и завершенности. Отдых на таком диване по истине приятен.

Когда кожзаменитель предпочтительнее кожи?

Не смотря на множество явных преимуществ, кожа также обладает некоторыми недостатками. Прежде всего, перетяжка мебели кожей в несколько раз выше, чем перетяжка из ткани или кожзаменителя. К тому же, кожа не всегда является оптимальным вариантом для перетяжки мебели. Не каждый желает иметь в своей квартире, или офисе мебель, обшитая материалом натурального происхождения в виду этических и моральных соображений. Вот здесь и приходит на помощь практичный и красивый кожзаменитель.
Какие преимущества у этого вида материала, и сильно ли он уступает натуральной коже? Попробуем разобраться.

  • Благодаря новым технологиям современный кожзам обладает высоким качеством, а по своему внешнему виду практически не отличается от кожи.
  • Стоит кожзаменитель намного дешевле натуральной кожи, благодаря чему любые изделия из кожзама становятся более доступными.
  • Экологичность.
  • Кожзаменитель — экологически чистый материал, поэтому он не будет оказывать отрицательное влияние на здоровье окружающих.
    Устойчивость к воздействию солнечных лучей. Кожзам не выгорает и не выцветает со временем.

В отличие от натуральной кожи искусственная кожа не имеет неприятного запаха и не меняет своих характеристик даже при перепадах температуры воздуха.
Конечно, сколько бы мы не говорили о том, какими преимуществами и недостатками обладают кожа, или козжам, выбор всегда должен делать покупатель. Не важно, что вы выберете: текстиль, кожу, или козаменитель, главное создать в доме уютную и атмосферу. При обустройстве жилища необходимо максимально учитывать пожелания свои и своих родных, и тогда в вашем доме воцарятся гармония и уют.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн