В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогО натуральных и не очень материалах

О натуральных и не очень материалах

искусственный латексГраждане в стремлении уберечь свое здоровье от влияния всевозможной «химии» стали отдавать свое предпочтение «натурпродуктам». Это в равной степени относится и к выбору электрооборудования, и мебели. Особое внимание со стороны потребителей уделяется такой обязательной части ложа, как матрас.

Многие производители матрацев используют искусственный латекс в качестве наполнителя. Уже само название говорит нам, что в процессе производство натуральное сырье было заменено искусственно созданным. Так и есть. Этот материал получают путем вспенивания полимера, используя при этом водяной пар. На выходе получают продукт очень схожий с оригиналом, но имеющий несколько иной внешний вид. Если Вам доводилось пощупать его, то Вы не могли отметить, что он поразительно похож на самый обычный поролон. Однако он более упругий, его показатели долговечности и проветриваемости выше. Кроме того, он лучше восстанавливает прежнюю форму после деформации. В данном случае — после потребительского ощупывания.

Любой производитель мечтает о том, чтобы его продукт был уникален. Поэтому при описании исходных материалов можно встретить много интересных, но оттого не очень понятных слов. Билаксиласт, ватерформ, элиочел — это лишь маленькая толика терминов, которыми могут блеснуть продавцы матрасов. А поскольку периодическая таблица Менделеева особо не расширилась с момента своего анонсирования, нужно понимать, что под непонятными названиями кроются одни и те же исходные материалы и сырье.

Для того, чтобы убедиться в натуральности материала, его достаточно пощупать или сжать. Поскольку матрасы из искусственных материалов обычно реализуются в вакуумной упаковке, данное действо у покупателя успехом не увенчается. Ведь после извлечения из упаковки вернуть матрас обратно можно только при помощи специального пресса. Поэтому уверения о том, что матрас изготовлен из натуральных материалов, могут быть верны лишь отчасти.

Более дешевые по цене изделия продаются без упаковки. Цена как бы предупреждает о качестве. Поролоновые матрацы плохо проветриваются, могут накапливать внутри влагу и не совсем хорошо восстанавливают свою форму после лежания на них. Поэтому со временем в некоторых местах они продавливаются. С другой стороны, матрац — это такая вещь, которую нужно менять по возможности чаще.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Запрос оптовых цен

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн