В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогОбласть применение поролона листового

Область применение поролона листового

поролон листовойПоролон листовой чаще всего используется при ремонте помещений и в мебельном производстве. Вы любите отдыхать на диване, на работе у вас есть офисное кресло, а дома стулья. Так вот, в производстве всех этих изделий используется поролон листовой.

Технология производства поролона листового

Эластичный полиуретан бывает как листовым, так и иметь законченную форму. Поролон листовой производится из крошки пенорезины. Пенорезина выпускается методом обработки ненужных продуктов и применяется в качестве наполнителя мебели. Но для верхних внутренних слоев используется поролон.

Уже несколько десятилетий поролон является самым идеальным наполнителем для мебели. В зависимости от показателя плотности поролон листовой может применяться для различных целей. Так, сидения изготавливают из поролона большей плотности, чем спинки. Как правило, полиуретан с плотностью от 25 до 40 кг/м.куб используют для сидений, в то время как 18 — 22 плтн.— для спинок той или иной продукции.

Также поролон листовой мебельный является наиболее распространенным материалом в производстве матрасов, поскольку он способен сохранять свою первоначальную эластичную способность при больших перепадах температур, отличается гипоаллергенностью, не вбирает и не выделят пыли, не плесневеет.

Многие годы поролон остается оптимальным наполнителем для изготовления и ремонта мягкой мебели. Поролон различается по показателю плотности, для сидений применяется поролон большей плотности, чем для спинок. Обычно поролон с показателем плотности 25-40 применяется на сиденьях, и 18-22 — на спинках продукции.

Поролон листовой разновидности:

— Мягкий. Используется в производстве комфортной мебели (спинки диванов, сиденья, матрацы) в качестве подкладки.

— Стандартный. Офисная мебель, матрацы легкой и средней нагрузки.

— Жесткий. Сиденья и стулья интенсивного использования.

Кроме этого существуют повышенно жесткие, высоко-эластичные и супермягкие разновидности поролона.

Каталог наших товаров содержит поролон листовой различных марок и цветовых решений. Мы реализуем полиуретан по привлекательным ценам как для оптовых, так и для розничных потребителей. Если вас интересуют какие-либо вопросы, связанные с применением этого материала, обращайтесь и вы получите квалифицированную помощь наших специалистов. Мы всегда проконсультируем вас и поможем выбрать поролон наиболее подходящей марки и цветового решения.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн