В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогПериоТек — практичный современный наполнитель

ПериоТек — практичный современный наполнитель

ПериоТекПериоТек — это современный нетканый материал, который применяется в легкой промышленности для наполнения матрасов и мягкой мебели, для изготовления различных постельных принадлежностей. Состоит материал из полиэфирных волокон высокого качества.

Для того чтобы изделия из ПериоТека обладали необходимой прочностью, и были долговечны, в состав добавляются такие добавки, как искусственное волокно, в частности, кукурузные волокна, бамбук и вискоза или натуральное волокно, такое как натуральная шерсть, кокос, лен или хлопок.

Для укрепления ПериоТека может быть использовано еще и дополнительное трикотажное полотно (дублерин), нетканое холстопрошивное или иглопробивное полотно, тканое полотно (бязь). Применение полотен существенно расширяет области применения ПериоТека. Обычно в названии имеется маркировка, которая дает покупателю всю необходимую информацию об используемом материале, его плотности, ширине и составе.

Производится современный материал по уникальной технологии, позволяющей получить особую структуру. Полотно ПериоТека формируется из трех слоев. Первый слой — несущий, волокно в данном случае вертикально уложено особым образом и термически фиксировано. Второй и третий слои являются армирующими. Такая конструкция и является причиной уникальных свойств, таких как возможность восстанавливать форму после многократного сжатия и деформации.
Упругость, аналогичное пружине поведение и долговечность — основные достоинства ПериоТека. Использование качественного сырья и сама структура придают материалу такие свойства:

антиаллергенность;

невозможность размножения болезнетворных микроорганизмов и клещей;

безопасность, так как в составе нет формальдегидов, клея и прочих токсичных компонентов, скрепление волокон осуществлено термическим способом;
пожаробезопасность;

высокая комфортность изделий;

незначительная остаточная деформация;

хороший воздухообмен в изделии.

Применение ПериоТека невероятно широко, помимо наполнения мягкой мебели и изготовления матрацев, материал используется при производстве чехлов (для матрацев и мягкой мебели), постельных принадлежностей, таких как одеяла, подушки и покрывала. Также уникальные свойства ПериоТека незаменимы при пошиве верхней одежды для взрослых и детей.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн