В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогРазнообразие материалов для обивки мебели на любой вкус

Разнообразие материалов для обивки мебели на любой вкус

материал для обивки мебели Мебель — наиболее показательная часть благосостояния дома и состояния его хозяев. Не обязательно все предметы интерьера должны быть очень новыми и дорогими, но в обязательном порядке они должны быть ухоженными и стильными.

Чаще всего, изменить ситуацию может материал для обивки мебели. Проблема выбора качественного и привлекательного обивочного материала появляется не только при покупке новой мебели, но и если есть необходимость ее реставрировать. В огромном ассортименте тканых и нетканых материалов сориентироваться очень трудно.

Тем более материал для обивки мебели может понадобиться не только для кресел, стульев и диванов. В моду снова вошла тенденция обивать тканью стены портьерными тканями и другими вариантами более прочных материалов.

В мебельном салоне или магазине, при выборе конкретного материала перед покупателем встанет выбор среди нескольких классов обивочных материалов. В общем понимании, количество таких классов достигает 8-ми, в зависимости от поставщиков, с которыми работает тот или иной магазин.

Традиционно самый недорогой материал для обивки мебели — это клеевой жаккард и хлопок. Чаще всего, эти ткани используются для обивки мебели для детских комнат. Самыми дорогостоящими мебельными тканями являются различные варианты натуральной и высококачественные разновидности синтетической ткани. Это может быть кожа, гобелен, арпатек, жаккард в модных дизайнерских расцветках. Как правило, такие ткани относятся к 6-й категории материалов для мебели.

К среднему классу тканей относятся наиболее востребованные материалы, которые разделяются по стоимости в зависимости от особенностей производства, производителя и актуальности цвета. Например, шенилл без специальной пропитки стоит несколько дешевле, чем аналогичная ткань, но с пропиткой. Но при этом, к более высокой категории будет отнесен тот материал для обивки мебели, цвет и дизайн которого более актуален.

Перед многими покупателями также встает вопрос, на какой ткани остановить выбор — натуральной или синтетической? Натуральные ткани практически всегда будут дороже синтетических, но за ними будет очень трудно ухаживать, а при воздействии влаги они дают солидную усадку. При этом, синтетические материалы более прочные, отлично держат свой цвет и не выгорают под солнечными лучами.

Очень многие материалы для сохранения первоначальных свойств обрабатываются пропитками. Вне зависимости от того материала, на котором покупатель остановит свой выбор, обивочная ткань должна быть прочной, надежной и актуальной.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн