В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогУплотнитель для дверей: будет тихо и тепло

Уплотнитель для дверей: будет тихо и тепло

уплотнитель для дверейВладельцам дач, коттеджей и загородных домиков хорошо известно, что даже самые идеальные входные двери нуждаются в дополнительном утеплении. Иначе ледяной уличные воздух начнет проникать в жилое помещение. Да и дополнительная шумоизоляция никогда не помешает. Именно для этих целей и был изобретен уплотнитель для дверей.

Современные уплотнители очень легки в установке – с этим справится каждый, прибегать к помощи специалистов не потребуется. Какие же материалы можно встретить сегодня на рынке?

1) Поролоновые уплотнители являются самыми простыми и дешевыми. Они представляют собой ленту из поролона, которая крепится к коробке или торцевым поверхностям двери, либо с помощью обойных гвоздиков (если конструкция выполнена из дерева) либо посредством клея (если дело приходится иметь с металлической дверью). Среди недостатков этого вида утеплителя можно выделить малый срок службы. К тому же, поролон не гарантирует идеальной изоляции – шум и холод пусть и в меньшей степени, но все-таки будут проникать в помещение. Поэтому поролоновые уплотнители больше подходят для межкомнатных дверей, для входных лучше выбирать другие материалы.

2) Резиновые уплотнители считаются универсальными, т.к. подходят для всех типов дверей – деревянных, металлических и т.д. Они достаточно хорошо справляются со своими функциями, а срок их службы колеблется от 3 до 10 лет (подробнее об этом должно быть указано в технической документации). Резиновые уплотнители бывают самоклеящимися либо оснащенными металлическим профилем.

3) Силиконовые уплотнители отличаются самым долгим сроком службы – до 15-20 лет. Этот материал не пропустит в дом холод, даже если столбик термометра за окном опустится до -60. Он экологичен, износоустойчив и привлекателен на вид. Самым главным недостатком силиконовых уплотнителей является их сравнительно высокая стоимость. Однако, если принять во внимание тот факт, что замена материала потребуется еще очень нескоро, можно прийти к выводу об экономической выгодности приобретения такого товара. Еще одна важная особенность — технология установки силиконовых уплотнителей сопряжена с определенными трудностями.

В комплекте с заводскими уплотнителями обычно идут специальные уголки. Они необходимы для того, чтобы усилить утепление двери в ее углах или углах коробки.Ведь именно через эти места зачастую и просачивается в комнаты холод.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн