В соответствии с положениями №152-ФЗ информируем Вас о том, что данный сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы согласны на обработку персональных данных сайтом Вы можете продолжить его использование. В случае если Вы не согласны с тем, что Ваши персональные данные будут обрабатываться сайтом - просим Вас незамедлительно его покинуть.ОК
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с:
Розничные магазины в Москве
Водный стадион
8 (903) 560-76-35 8 (925) 629-10-07
ТЦ «Стройдвор на Водном» Павильон Д-9, вход 2
Кронштадский бульвар, дом. 9 стр. 4
Каширская
8 (925) 861-98-19 8 (903) 965-09-00
ТЦ «Каширский двор-1», корпус "Мебель"
Каширское ш., д.19, к.2. Цокольный этаж (-1 этаж), магазин П-56.
Новогиреево
8 (929) 603-98-33 8 (968) 796-03-46
ТК "Владимирский тракт", корпус П
МО, г. Реутов, Северный проезд, д.1, 1 линия павильон П-1 N 3
Аннино
8 (965) 281-44-82 8 (906) 748-20-86
Павильон № К15-8А
МКАД 33км (внешняя сторона), ТК "Каширский двор - 3"
Ежедневно 9:00 – 20:00
Корзина
0
Каталог товаров
ГлавнаяБлогЗачем нужен войлок технический

Зачем нужен войлок технический

войлок техническийНатуральный, как и синтетический войлок технический – уникальный материал, который характеризуется малым весом, малой теплопроводностью и мягкостью, при этом он отлично пропускает воздух и плохо деформируется. Такие качества делают войлок технический незаменимым во многих областях:

• Оборонной.

• Строительной.

• Нефтехимической.

• Мебельной.

• Сталелитейной.

• Транспортировочной.

• Текстильной.

• Сфере искусства.

Почему так ценен войлок технический

В зависимости от плотности и грубости используемой шерсти, войлок может исполнять роль надежных прокладок, сальников и фильтров. Этот природный, как и синтетический, материал надежно защищает металлические элементы от сотрясения, загрязнения (водой и пылью), истирания, последствий удара. Он хорошо задерживает на деталях смазочное масло.

Также он применим в строительстве и в мебельной индустрии. При помощи этого доступного по цене материала производят утепление помещений, а также их тепло- и звукоизоляцию. Тонкошерстный вид войлока часто встречается в деталях мебели, например в матрасах, также его используют в текстильной промышленности для создания элементов одежды и обуви.

Разновидности войлока

Существует множество маркированных подвидов войлока, но все они могут быть условно объединены в несколько основных групп:

• Грубошерстный. Толщина этого материала может достигать 11 мм. Несмотря на внушительную толщину, он характеризуется небольшим удельным весом и применяется как в машиностроении, так и в качестве обшивки помещений с целью изоляции от шума и холода.

• Полугрубошерстный. В зависимости от разновидности, толщина такого материала может варьироваться от 9 до 20мм. Его применение очень широко в различных отраслях.

• Тонкошерстный. Его толщина варьируется от 2.5 до 10мм. Такой материал наиболее востребован в мебельной, автомобильной, строительной и текстильной промышленности.

Качественный продукт за реальную цену

На страницах нашего сайта представлен большой ассортимент высококачественного войлока, изготовленного как из натуральных, так и синтетических волокон. У нас вы без труда найдете даже самые редкие маркировочные модели.

Обратите внимание, что мы не завышаем цены на свою продукцию, а предлагаем высокопробный товар по его реальной стоимости. При этом вы можете посетить наш магазин или оформить заказ непосредственно на сайте.

Возможно Вас заинтересуют другие товары:



Обратный звонок

Имя:*

Телефон:*

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки:

Комментарий:

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн

Заказ товара

Имя:*

Телефон:*

Email:*

Адрес доставки / самовывоз:

Укажите необходимые параметры товара:*

 

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки ПДн